0,79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 - 5 Werktage (Mo.-Fr.)
Produktinformationen "Gatrenkresse Krause"
Gatrenkresse Krause / Lepidium sativum
Info: Kresse ist schnellwüchsig und von würzig - pikantem Geschmack. Verwendet werden die Blätter nur frisch zur Zubereitung von Salaten, zum Würzen von Eier - , Nudel - , Quark - , Fisch - und Fleischgerichten, als Brotbelag und zur Dekoration.
Pflege: Die Aussaat erfolgt ganzjährig auf der Fensterbank in Töpfen/Schalen. Von März - September im Freiland in Reihen oder breitwürfig. Aussaat ca. 0,5 cm tief, leicht mit Erde bedecken. Reihenabstand 30 cm.
Gärtnertipp: Liebt einen halbschattigen bis schattigen Standort. Durch Folgesaaten im Abstand von 14 Tagen wird der Kressebedarf gedeckt.
Aussaat: Januar - Dezember im Haus März - September ins Freiland
Keimung: 5 - 6 Tage bei 15 - 20 °C
Ernte/Nutzung: Januar - Dezember im Haus März - September im Freiland
Reicht für: ca. 0,2 m²
Dieselstraße 1
06449 Aschersleben
Deutschland